Услуги ассенизаторской машины

Услуги ассенизаторской машины

Вакуумная машина КО-522А на базе автомобилей Газ 3309
предназначена для очистки выгребных ям и транспортировки фекальных жидкостей к месту утилизации, а также осуществляют механический забор, перевозку и слив жидких отходов.

Вакуумная машина (ассенизатор) состоит из специального оборудования: цистерны, вакуумного насоса с приводом, сигнально-предохранительного устройства (предотвращающего переполнение цистерны), приемного лючка с всасывающим шлангом, кранов управления с трубопроводом, площадок и дополнительного электрооборудования. Под действием вакуума, создаваемого насосом, осуществляется заполнение цистерны, опорожнение цистерны самотеком или давлением воздуха от вакуумного насоса.

Периодическое обращение к услугам вакуумной машины поможет сохранить ситуацию с наполнением резервуаров для жидких отходов под контролем. В противном случае, есть риск загрязнения почвы, которая находится около ям, септиков и других приспособлений для слива отходов.

Очищать резервуары для сбора бытовых нечистот требуется периодически также во избежание засоров канализационных систем и выхода их из состояния нормального функционирования. Услуги ассенизаторской машины обойдутся вам в несколько раз дешевле, чем устранение аварийной ситуации. Если же проводить данные работы регулярно, вы сможете оградить себя от неприятных последствий и сэкономить средства. Помните, что аварийные ситуации возникают в самый неподходящий момент. Мы предоставим услуги ассенизаторской машины и поможем Вам в решении этих проблем.